BACKSPACE

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

BACKSPACE > До сих пор жуткуюсь и думаю, а как дальше жить?  22 июля 2018 г. 19:38:25


До сих пор жуткуюсь и думаю, а как дальше жить?

почему я не могу называться так же 22 июля 2018 г. 19:38:25

он смеётся­ надо мной и плачет.­.. мой самый первый снег

Вот что приключилось, и я решилась тут написать об этом. История очень страшная и до сих пор иногда пробирает. И даже не знаю, стоит ли, но, наверное, лучше рассказать.
В один обычный летный вечер хотели спокойно провести время, почитать, сидя у окна, выпить тёплого чаю и идти спать, но как обычно на долго нас не хватило. Прозвучала идея подорваться на речку. Хоть и вечер, но ещё было вроде светло и все, видимо, думали, что вода ещё тёплая. Ну ладно, поехали.
По дороге встряли и вот, сидели они там, пытались разобраться в чём дело, а в это время солнце уже постепенно начинало прощаться с нами и в итоге было уже темно, а мы так и сидели. Самое неприятное в таких ситуациях - осознавать, что ничего не можешь сделать, ведь я во всём этом совсем ничего не понимаю и сижу жду, без возможности повлиять, чудесного момента, когда что-то там произойдёт и можно будет снова поехать и вот кто уже знает, куда, дальше гулять или обратно домой спать... Зато почитала-таки, расслабилась, может, и хуже, чем в спокойствии дома, зато свежий воздух.
Нас таких, не разбирающихся, там было двое и мы решили, пока такие дела, чтобы уж ну хоть как-то воспользоваться преимуществами "природы", пройтись там вдоль дороги прогуляться, хорошо, что вокруг поле, не так страшно, но все равно далеко уходить не хотелось и мы пошли. Шли себе, никого не трогая, обсуждали, как варенье лучше делать, с чем грушу сочетать, и я вдруг спотыкаюсь... ну, не упала, но почти. Смотрим, не понимаем, хоть и не совсем уж и темно, что вокруг то видно, но вот так разглядеть какой-то тёмный предмет, лежащий на земле, оказалось сложно. Ещё думали, может, пусть себе и лежит, зачем оно нам надо, но любопытство взяло верх. Пошли обратно за фонарём. Вернулись, светим, смотрим, а это чайник лежит, наполовину уже в землю почти ушёл, в чёрный неприметный покрашен, вроде просто чайник как чайник, рисунок только странный с боку - оранжевые разводы и на этом фоне чёрная буква какая-то, мы не запомнили, какая. И всё же ну не зря же мы за фонарём шли. Дай, думаем, заглянем, что там в нём. Ну и такого вообще ну как ожидать можно было, а видимо чутьё подсказало, видимо вот что-то ну будто совершенно магическая сила какая вынудила посмотреть, а внутри кости чьи-то, мелкие, рядом со мной кто была аж вскрикнула, а мне-то чего, я посветила в самую в глубь, а среди костей вижу, блестит что-то. Ну страшно было, конечно, уже достаточно так, не слабо, но любопытство-то оно чувство тоже сильное, ну, с нами ещё один пошёл, он-то посмелее, взял подобрал палку какую-то, да повозился в костях тех, зрелище, не спорю, жуткое. А там ключ лежал. Достаёт его, а мы смотрим и уже эта кричит просто, визжит-таки, мол, брось, выкинь, ужас какой, не спроста всё это да и не к добру уж точно, а он то и не выкинул.
На следующий день съездили в соседнюю близлежащую деревушку, там знакомая чьей-то бабушки жила, к ней, собственно, и ехали. Она много достаточно знала о краях тех, пыталась по молодости, как и большинство соседей, выбраться хоть как-то в город, да вот у кого-то вышло, а у неё - нет, долгая там история была с грустным концом, так и прожила всю жизнь в одном доме, почти не изменившемся. Ну и приехали, да спросили, всё-таки впечатления были сильные, хотелось хоть как-то успокоить себя, ну предостеречь и совета спросить у опытного кого-то.
Долго и несвязно всё рассказывала и рассказывала. И лошадь, помершую где-то неподалёку от сглаза упомянула, и что за творогом к соседке зайти надобно уж несколько раз точно напомнила, чего только не вспоминала, но таки удалось нам выяснить про ключ злополучный. Рассказала старушка, что помнит, как подозрительная семья какая-то жила в соседней деревне, да так, видимо, жила, что слухи вон докуда добрались. Вроде, ничего особенного, две дочери, да родители их, да там живность какая-то. Но, якобы поговаривали, что сёстры те странно вели себя, выходили из дому редко, ни с кем знакомств не имели и вообще даже имён самых их никто не знал толком, а по ночам из дома доносились какие-то детские крики. И как-то раз в деревне кошка тогда родила котят. И один всё был лишним будто, за всеми она заботилась, а от одного ну просто будто мечтала избавиться. И якобы сёстры из той семьи в один день вышли погулять, случилось такое, и заметили несчастного гонимого родной семьёй котёнка, да забрали к себе. И после следующей ночи утихли крики навсегда и больше сестёр никто не видел, а родители их уехали из деревни через года три. Так, мол, говорят до сих пор, когда вспоминают, заметила рассказчица напоследок. Причём тут чайник, кости да ключ мы совсем не поняли и переспросили. А она и говорит, мол, висел на заборе у них, поговаривали, такой странный чайник.
Ну и тут всем нам сразу страшнее стало, чем в ту самую ночь, когда нашли этот чёрный чайник. У кого-то началась паника, а я даже сама не знала, что думать, как жить теперь, но надеялась, что всё это всё-таки фантазия и бабулька нас напугать решила со скуки. Когда мы уже ехали обратно домой, выдвинула свои эти мысли на обсуждение, но все были слишком испуганы и меня никто не слушал.
Так и прошло целое лето. Каждую ночь жили, как последнюю. Страшно было всем. Да чего уж там, шарахались даже днём. Но лето закончилось и мы разъехались по домам. Дома, где семья и уют, да и большой город, много дел, много забот, всё быстрее забываться стало и в итоге вовсе ушло. На следующее лето мы не виделись, а через год вовсе с кем-то рассорились. И вот, вчера собрались сходить с одной знакомой куда-нибудь, а она там была с нами. Встретились, пошли в кафе, разговорились и вспомнили тот случай, посмеялись, а потом немного подумав, даже как-то с новой силой испугались и решили, что непременно нужно узнать, что там сейчас с остальными, кто тогда чайник тот видел. Целый день потратили на это, потому что последнего, кто тот самый, что в костях палкой возился, не было ни у кого номера. И хоть вроде всех уже обзвонили, все живы, а все равно же страшно. Вчера так и не дозвонились, жутко было так, что решили ночевать вместе с той самой подругой. До утра уснуть не могли, потом отрубились, только заснули, конечно, а тут он звонит, часов в 10 утра. Ну поговорили и, знаете, всё с ним хорошо, а прошло то уже немало лет. Может, конечно, нужно ещё бояться и ждать, а уже как-то не страшно, хоть иногда и пробирает.

Категории: Истории, Ухххххх, Из головы, Не от моего лица, Но оь первого, Что-то, Бред, Чужими словами
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Докуда мы дойдем никто знать не мог... 31 мая 2011 г. EviL Ме
Вынудю:-) *гладит сковородочку*Неа ... 2 марта 2011 г. кoрoткoе замыкание в сообществе Hetalia
Несвязный бред о наболевшем 13 января 2011 г. RinaShiori
ветер 2 22 июля 2018 г. 22:09:27 постоянная ссылка ]

взял подобрал полку какую-то
фто за полка?
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


BACKSPACE > До сих пор жуткуюсь и думаю, а как дальше жить?  22 июля 2018 г. 19:38:25

читай на форуме:
У меня тут ползает одна по экрану...
пройди тесты:
*Он или его брат!?!* Глава 6
Будни Акацук или Как Акцуки попали в...
Винкс клуб 4 сезон:редкие картинки!
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх